スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年もよろしくお願いいたします&1月レッスンのお知らせ

遅くなりましたが・・・
明けましてあめでとうございます
みなさまにたくさんの幸せが訪れる一年となりますように

毎年のことですが、11月が終わると1日の休みもなく12月が過ぎ去り
そして気が付くとお正月三が日が終わっておりました。

お正月ムードも薄れる今日この頃になって、ようやくこの一か月間を振り返る冷静さを取り戻し、
毎年ご注文をいただけるありがたさと、風邪もひかずに無事に仕事をやり遂げた
達成感を感じているところです。

今年も1年みなさまに喜んでいただけるレッスンと商品をご提供できるよう
精一杯がんばりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

少々頭も体もお休みしたいところですが、
1月のレッスンが終わるまでこのまま突っ走っていきます!

今月はりんごを使った定番のフランス菓子「タルト・シブースト」をご紹介します。
りんごのタルトの上に口どけのいい「シブーストクリーム」をのせたケーキ、
ケーキ屋さんでもおなじみですね。

クリームの表面を焼きごてでキャラメリゼして香ばしく仕上げるのが特徴、
わたしも大好きなお菓子です。
美味しいリンゴがたくさん出回るこの季節、みなさまのご参加お待ちしています!

DSC07973.jpg


日時:1月15日(金)12:00~ 
    1月16日(土)13:00~
(※各日4名様以上で開催となります)


場所: 渋谷区松濤(詳しい場所はお申し込み後の確認メールでお知らせいたします)

メニュー: 「タルト・シブースト」    
      
内容:デモンストレーションをご覧いただいたのち、ご試食。おみやげ付き。


お申込み方法:こちらのフォームからお申込みください。
            レッスン申込みフォーム
          折り返し確認のメールをお送りいたします。


定 員:各日 8名様  
 
受講料:3,800円  


ポネットのお菓子レッスンではアンシャンテのおいしい紅茶とともに
お菓子をご試食いただきます。
(レッスンでは紅茶の販売もいたします。毎回2、3種類ご用意しております)



 

    ↑↑↑

 クリックありがとうございます
 



関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Ponette

Author:Ponette
Le Cordon Bleu でフランス菓子を学んだのち、都内カフェにてパティシエに。
現在、自宅と渋谷にてお菓子教室を開いています。


ポネットお菓子カタログはこちらをクリック! 
お菓子カタログ
お菓子が決まったら、こちらをクリック!
お菓子のご注文フォーム

葉山クラスは実習形式のお菓子レッスンです。開催リクエストはこちらからどうぞ!
葉山クラス開催リクエストフォーム

お問い合わせはこちらから!
お問い合わせフォーム

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。