スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アメリカいちご


国産のいちごが手に入らない時期、
多くのケーキ屋さんは
アメリカから輸入したいちごを使用しています。

fr.jpg

味は酸味がつよく、いちごの甘い香りも少なめです。

とはいえ見た目のかわいらしさ、赤い色がケーキを華やかに彩るので、
いちごがのったケーキはやはり人気があるのです。

もうそろそろしたら国産いちごがお目見えしはじめるかな~





 

    ↑↑↑

 クリックありがとうございます
 





関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Ponette

Author:Ponette
Le Cordon Bleu でフランス菓子を学んだのち、都内カフェにてパティシエに。
現在、自宅と渋谷にてお菓子教室を開いています。


ポネットお菓子カタログはこちらをクリック! 
お菓子カタログ
お菓子が決まったら、こちらをクリック!
お菓子のご注文フォーム

葉山クラスは実習形式のお菓子レッスンです。開催リクエストはこちらからどうぞ!
葉山クラス開催リクエストフォーム

お問い合わせはこちらから!
お問い合わせフォーム

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。