スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマス準備

いよいよ12月が近づき、お歳暮、クリスマス、お年始のお菓子のご注文をいただいております。
毎年リピートしてご注文くださる方が多く、たいへんうれしく思っております。
いつもありがとうございます。

クリスマスケーキにつきましては今年はお休みさせていただき、
焼き菓子ギフトのお作りに専念させていただく予定です。
どうぞご了承くださいませ。


ll.jpeg


クリスマスレッスンでキッシュの上に飾ったチーズパイ

軽くておいしいんです
生地を型で抜いて粉チーズをのせて焼くだけ。
焼く前にお塩をパラリと振り掛けたら、ワインのお供にもピッタリです。
お塩はぜひ美味しいものを使ってくださいね。


 

    ↑↑↑

 クリックで応援いただけるとうれしいです
 

関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Ponette

Author:Ponette
Le Cordon Bleu でフランス菓子を学んだのち、都内カフェにてパティシエに。
現在、自宅と渋谷にてお菓子教室を開いています。


ポネットお菓子カタログはこちらをクリック! 
お菓子カタログ
お菓子が決まったら、こちらをクリック!
お菓子のご注文フォーム

葉山クラスは実習形式のお菓子レッスンです。開催リクエストはこちらからどうぞ!
葉山クラス開催リクエストフォーム

お問い合わせはこちらから!
お問い合わせフォーム

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。