スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2017年

新年が明け、早くも1月ものこり1週間となりました。

年末~新年にかけての繁忙期を無事に終了し、
今月はいつもよりゆったりと過ごすことができました。

昨年も多くの方にお菓子のご注文をいただき、またレッスンにご参加いただき
こころより感謝申し上げます。
今月ゆっくりと考える時間が持てたことで、お客さまをはじめ生徒さんやお取引先、
家族、友人等々たくさんの方々に支えられてこの仕事が成り立っていることを
改めて感じた次第です。本当にありがとうございます。
みなさまにより喜んでいただけるレッスンや商品をどうしたらお届けできるかを
テーマに、ポネットのこれからをすこし見つめ直そうと思っております。

そのため3月までの渋谷クラスのレッスンをお休みさせていただくことになりました。
どうぞご了承くださいませ。
それ以降につきましては決まり次第ブログにてお知らせいたします。

お菓子のご注文につきましては今まで通りお受けしておりますので
2017年の焼き菓子ポネットも引き続きよろしくお願いいたします

a2017.jpg

みなさまにとって素晴らしい一年になりますように


 

    ↑↑↑

 クリックで応援いただけるとうれしいです
 
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Ponette

Author:Ponette
Le Cordon Bleu でフランス菓子を学んだのち、都内カフェにてパティシエに。
現在、自宅と渋谷にてお菓子教室を開いています。


ポネットお菓子カタログはこちらをクリック! 
お菓子カタログ
お菓子が決まったら、こちらをクリック!
お菓子のご注文フォーム

葉山クラスは実習形式のお菓子レッスンです。開催リクエストはこちらからどうぞ!
葉山クラス開催リクエストフォーム

お問い合わせはこちらから!
お問い合わせフォーム

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。